赤安、新興瑪琴黨(?)勿入勿入!XDDDDDD
嚴重cp傾向(比如赤琴)
受到刺激混亂碎碎念體



…………琴酒瑪麗師徒什麼的總覺得一語成讖害怕又興奮!
但cp我是拒絕的是拒絕的,再亂就要成倫理大劇了

比如
什麼,琴酒這麼關注雪莉是因為她有一張瑪麗臉?

再比如
琴酒你跟雪莉有血緣?琴酒你跟瑪麗好上過?琴酒你是赤井的宿敵戀人?琴酒你把雪莉的姐姐瑪麗的姪女赤井的表親幹掉了?(是的其實在說的是一個人)
(貴圈真亂.jpg

【我還能繼續說呢比如琴酒你跟苦艾酒也有一腿?苦艾酒追殺雪莉?赤井給過苦艾酒一散彈?】
(置於某探員要是再寫進來這可以出一篇千字倫理小說了,我就略提一下苦艾酒線能牽上茱蒂茱蒂能扯上赤井……)

……糟糕等等我居然腦補了其實雪莉是琴酒的……算了我还是不要再想了豪可怕

………………都什麼亂七八糟的哈哈哈哈哈哈

話說老賊果然不自打臉就不舒服,前些日子不是才聽說身高琴酒=赤井=安室麼怎麼今天就赤井>安室了
啊不過琴酒=赤井>安室這個設定我喜歡(滾

再說赤井跟安室
兩邊喜歡的類型根本跟對方對不上啊對不上,安室喜歡開朗的一直講話的赤井喜歡沉穩的都不講話的,就安室那個咋咋呼呼的性子赤井大概還把他當孩子吧哈哈哈哈哈
都說赤井跟老大很像,公式書上老賊也承認過,不過說起來赤井你這形容喜歡類型的話聽起來像自戀啊(滾

套句 @『小王子的剪刀』 的話老大表示他可以三天不跟赤井說一句話(。

表示今天看到官方設定心情舒爽

說起來赤井只叫喂跟你雖然是很過分但我怎麼就覺得,啊可以這很赤井XDDD
一直覺得表親這設定要圓回來或許要建立在明美一開始就知道赤井是他大表哥,為了帶妹妹脫離組織答應與他合作假扮恋人,結果後來明美不小心暈船……
(私心,都是私心)

坐等瑪麗跟琴酒的接觸點
比如身高因素没看見直接撞到瑪麗的老大(不是這種接觸吧

评论(11)

热度(17)

©罪風 | Powered by LOFTER